Meine Story:
Klaus Schönemann, in Hannover geboren, bin seit 2004 Leih-Koch und Küchenmeister selbstständig und Slow Food Mitglied.
Ich legte 1984 meine Kochprüfung und 1998 meine Meisterkochprüfung ab.
2016 eröffnete ich das Restaurant „bei SchönemannS“, dass ich bis Mitte 2020 betrieb.
Im selben Jahr begann ich mit den Events in der #Eventscheune.Kastanienhof,
die Platz für bis zu 90 Personen bietet.
Als Privatkoch biete ich meine Dienste für Feiern in den eigenen vier Wänden oder Gärten an. Außerdem arbeite ich als Mietkoch für verschiedene gastronomische Betriebe.
Meine Herangehensweise an das Kochen basiert auf den klassischen Rezepturen, die mit den heutigen modernen Geräten und Gartechniken zubereitet werden.
Sowie nach den Prizipien von Slow Food, das die Verwendung gesunder, sauberer und fairer Zutaten ohne Zusatzstoffe oder Nahrungsergänzungsmittel betont.
Die Kosten für SIE werden wir gern in einem ersten Kontaktgespräch klären.
Zur ersten Information:
Bedingungen
KEIN: