Gern können Sie unter  0511 5865 9845 anrufen

oder über das untere Kontaktformular eine Email senden.

Ich werde Sie telefonisch über Möglichkeiten

einer Feier in der Event-Scheune informieren.

 

Nachhaltigkeit ist in unserer Gastronomie nicht nur Marketing, sondern gelebt.

 

Müll und Einkauf sind dabei ebenso Themen

wie der faire Umgang mit Mitarbeitern, Lieferanten und Gästen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular für die Anforderung einer umfassenden Beratung zu Nachhaltigem Verhalten und nachhaltigem Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen in der Gastronomie

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion | Sitemap
Küchenmeister Klaus Schönemann, Alle Daten, Dateien und Fotos dürfen ohne meine Zustimmung nicht kopiert, gedruckt oder weitergegeben werden.