Der Mietkoch Klaus Schönemann, Küchenmeister                            

Meine Story:

Klaus Schönemann, in Hannover geboren, ist seit 2004 als Mietkoch und Küchenmeister selbstständig und Slow Food Mitglied.

Ich beendete 1984 meine Kochausbildung

und legte 1998 meine Meisterkochprüfung ab.

2016 eröffnete ich das Restaurant „bei SchönemannS“,

dass ich bis Mitte 2020 betrieb.

Im selben Jahr begann ich mit den Events in der #Eventscheune.Kastanienhof,

die Platz für bis zu 90 Personen bietet.

Als Privatkoch biete ich meine Dienste

für Feiern in den eigenen vier Wänden oder Gärten an.

Außerdem arbeite ich als Mietkoch für verschiedene gastronomische Betriebe.

 

Meine Herangehensweise an das Kochen basiert auf den klassischen Rezepturen, die mit den heutigen modernen Geräten und Gartechniken zubereitet werden.

Sowie nach den Prizipien von Slow Food,

das die Verwendung gesunder, sauberer und fairer Zutaten

ohne Zusatzstoffe oder Nahrungsergänzungsmittel betont.

 

"Natürlich kümmere ich mich um die Zukunft.

Ich habe vor, den Rest meines Lebens darin zu verbringen.“

 

Die Kosten für SIE werden wir gern in einem ersten Kontaktgespräch klären.

Zur ersten Information: gültig ab 01.01.2024

Allgemeine Geschäftsbedingungen 2024: Tätigkeit als Mietkoch, Postenkoch

Meine Leistungen, Angebote und Vertragsabschlüsse erfolgen ausschließlich auf Grund dieser Geschäftsbedingungen. Diese gelten somit auch für alle zukünftigen Geschäftsbeziehungen, auch wenn sie nicht nochmals ausdrücklich vereinbart werden.

  • Die AGBs gelten mit Vertragsabschluss als angenommen.
  • Die Mindestberechnungsgrundlage ist 6 Stunden.
  • Bei Antritt des Auftrages muss ein Verantwortlicher vor Ort für die Einweisung anwesend sein.
  • Der Stundensatz beträgt 38,00€ bzw. laut der beigefügten Staffeltabelle

zzgl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer.

  • Der Sonntagszuschlag beträgt 50% und der Feiertagszuschlag 100%
  • Der Stundensatz wird vorab zwischen den Vertragspartnern schriftlich vereinbart und kann im Nachhinein nicht verändert werden.
  • In der vereinbarten Arbeitszeit sind angemessene Pausen enthalten. (Ohne Berechnung)
  • Die Kosten für die Anfahrt: Immer für JEDE Anfahrt
  • Innerhalb der Stadt Hannover: kostenlos
  • Innerhalb der Region Hannover: nach Zeitaufwand / 2
  • Außerhalb der Region Hannover: Zeit / 2, (lt. Google Maps)
  • Bei Auftragen unter den 6 Mindeststunden wird immer die An- und Abfahrt nach Zeit berechnet.
  • Maut, Fähren, sonstige Transporte gehen immer zu Lasten des Auftraggebers.*
  • Ab 100 Km Fahrtweg ist bei mehrtägigen Aufträgen eine Übernachtung notwendig, der Auftraggeber übernimmt hierfür die Kosten.
  • Für meine Verpflegung (Getränke/Speisen) ist der Auftraggeber verantwortlich und trägt hierfür die Kosten.
  • Stornierung:      
  • Eine Stornierung des Auftrages muss bis 30 Tage vor Auftragsbeginn erfolgen, ansonsten werden 70% des vereinbarten Auftragsvolumens* berechnet. Eine Stornierung muss immer schriftlich erfolgen. Per E-Mail oder WhatsApp, Keine SMS.
  • Bei kurzfristigen „Notaufträgen“ ist die Stornierung innerhalb 24 Stunden nach Auftragsbestätigung möglich. Danach sind 70% der vereinbarten Auftragssumme fällig.

 * jeweils zzgl. bereits entstandene Anreisekosten und sonstiger Auslagen *

KEIN:

  • Urlaubsgeld
  • 13. Monatsgehalt
  • Bezahlung nur für geleistete Stunden
  • Keine Lohnfortzahlung im Krankheitsfall
  • Keine Scheinselbstständikgeit, da mehrere Einkunftsquellen.

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Der aktuelle Stundensatz des Mietkochs Klaus Schönemann
Alle weiteren Absprachen bedürfen der Schriftform.
Sie bekommen ein detailliertes schriftliches Angebot per Email nach Ihrer Kontaktaufnahme und unserem Gespräch bzw. der Bedarfsanalyse.
Bedingungen Mietkoch 2024.pdf
PDF-Dokument [222.7 KB]
Der aktuelle Stundensatz des Mietküchenchefs Klaus Schönemann
Alle weiteren Absprachen bedürfen der Schriftform.
Sie bekommen ein detailliertes schriftliches Angebot per Email nach Ihrer Kontaktaufnahme und unserem Gespräch bzw. der Bedarfsanalyse.
Bedingungen Mietküchenchef 2024.pdf
PDF-Dokument [220.8 KB]

Küchenmeister Klaus Schönemann, Event * Consulting* Privat- & Mietkoch
Postanschrift: Albrechtstrasse 21
30627 Hannover

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 0511 58659845+49 0511 58659845

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
Küchenmeister Klaus Schönemann, Alle Daten, Dateien und Fotos dürfen ohne meine Zustimmung nicht kopiert, gedruckt oder weitergegeben werden.