Meine Story:
Klaus Schönemann, in Hannover geboren, ist seit 2004 als Mietkoch und Küchenmeister selbstständig
und Slow Food Mitglied.
Ich beendete 1984 meine Kochausbildung
und legte 1998 meine Meisterkochprüfung ab.
2016 eröffnete ich das Restaurant „bei SchönemannS“,
dass ich bis Mitte 2020 betrieb.
Im selben Jahr begann ich mit den Events in der #Eventscheune.Kastanienhof,
die Platz für bis zu 90 Personen bietet.
Als Privatkoch biete ich meine Dienste
für Feiern in den eigenen vier Wänden oder Gärten an.
Außerdem arbeite ich als Mietkoch für
verschiedene gastronomische Betriebe.
Meine Herangehensweise an das Kochen basiert auf den klassischen Rezepturen, die mit den heutigen
modernen Geräten und Gartechniken zubereitet werden.
Sowie nach den Prizipien von Slow Food,
das die Verwendung gesunder, sauberer und fairer Zutaten
ohne Zusatzstoffe oder Nahrungsergänzungsmittel betont.
"Natürlich kümmere ich
mich um die Zukunft.
Ich habe vor, den Rest
meines Lebens darin zu verbringen.“
Die Kosten für SIE werden wir gern in einem ersten Kontaktgespräch klären.
Zur ersten Information: gültig ab 01.01.2024
Allgemeine Geschäftsbedingungen
2024: Tätigkeit als Mietkoch, Postenkoch
Meine Leistungen, Angebote und Vertragsabschlüsse erfolgen ausschließlich
auf Grund dieser Geschäftsbedingungen. Diese gelten somit auch für alle zukünftigen Geschäftsbeziehungen, auch wenn sie nicht nochmals ausdrücklich vereinbart werden.
- Die AGBs gelten mit Vertragsabschluss als angenommen.
- Die Mindestberechnungsgrundlage ist 6
Stunden.
- Bei Antritt des Auftrages muss ein Verantwortlicher vor Ort
für die Einweisung anwesend sein.
- Der Stundensatz beträgt 38,00€
bzw. laut der beigefügten Staffeltabelle
zzgl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer.
- Der Sonntagszuschlag beträgt 50% und der Feiertagszuschlag
100%
- Der Stundensatz wird vorab zwischen den Vertragspartnern
schriftlich vereinbart und kann im Nachhinein nicht verändert werden.
- In der vereinbarten Arbeitszeit sind angemessene Pausen
enthalten. (Ohne Berechnung)
- Die Kosten für die Anfahrt: Immer
für JEDE Anfahrt
- Innerhalb der Stadt Hannover:
kostenlos
- Innerhalb der Region Hannover:
nach Zeitaufwand / 2
- Außerhalb der Region Hannover:
Zeit / 2, (lt. Google Maps)
- Bei Auftragen unter den 6
Mindeststunden wird immer die An- und Abfahrt nach Zeit berechnet.
- Maut, Fähren, sonstige Transporte
gehen immer zu Lasten des Auftraggebers.*
- Ab 100 Km Fahrtweg
ist bei mehrtägigen Aufträgen eine Übernachtung notwendig, der Auftraggeber übernimmt hierfür die
Kosten.
- Für meine Verpflegung (Getränke/Speisen) ist der
Auftraggeber verantwortlich und trägt hierfür die Kosten.
- Stornierung:
- Eine Stornierung des Auftrages muss bis 30 Tage vor
Auftragsbeginn erfolgen, ansonsten werden 70% des vereinbarten Auftragsvolumens* berechnet. Eine Stornierung muss immer schriftlich erfolgen. Per E-Mail oder WhatsApp, Keine SMS.
- Bei kurzfristigen „Notaufträgen“ ist die Stornierung
innerhalb 24 Stunden nach Auftragsbestätigung möglich. Danach sind 70% der vereinbarten Auftragssumme fällig.
* jeweils zzgl. bereits entstandene
Anreisekosten und sonstiger Auslagen *
KEIN:
- Urlaubsgeld
- 13. Monatsgehalt
- Bezahlung nur für geleistete Stunden
- Keine Lohnfortzahlung im Krankheitsfall
- Keine Scheinselbstständikgeit, da mehrere Einkunftsquellen.